22.03.2019

Passionssingen in Maria Brünnlein in Wemding am 07.04.2019

Am Sonntag, 07. April 2019, lädt die Wallfahrt Maria Brünnlein in Wemding um 17.00 Uhr zu ihrem traditionellen Passionssingen ein. Die Lieder der Volksmusik und die meditativen Texte wollen die Zuhörer bei ihrer Vorbereitung auf Ostern in der Betrachtung des „Hauptes voll Blut und Wunden“ unterstützen.

Es wirken mit: die Ranzhofener Ostturmbläser, die Bergsängerinnen aus Rupertsbuch, die Gruppe Saitenklang und der Kirchenchor aus Treuchtlingen.
Die Musiker werden mit Liedern der Volksmusik, wie z. B. „Am Kreuz aus Lieb, o Jesu mein“, „In der ganzen Stadt, da brennet kein Licht“ und weiteren Musikstücken die Zuhörer auf die Passionszeit einstimmen. Herr Werner Mödl, Treuchtlingen, wird besinnliche Texte sprechen. Alle Gläubigen sind herzlich eingeladen, der Eintritt ist frei, Spenden werden erbeten

Quelle: Wallfahrt Maria Brünnlein

Donnerstag, 22. August
Key2Life Musikfestival in Marchegg (Österreich)