20.11.2015

Kinoabend in Fiegenstall: Bistum Eichstätt präsentiert Kurzfilme zum Advent

Eichstätt/Höttingen. (pde) – Kurzfilme zum Advent zeigt das Bistum Eichstätt am Donnerstag, 3. Dezember, in Fiegenstall. Der Kinoabend „AugenBlicke im Advent“, den das Diözesanbildungswerk veranstaltet, beginnt um 19.30 Uhr im Bildungshaus der Katholischen Landjugendbewegung. Präsentiert werden eine Auswahl von Geschichten rund um Menschsein, Menschlichkeit und Menschwerdung. Thomas Henke vom Fachbereich Medienbildung und Medienzentrale führt als Moderator durch den Abend. Bei Lebkuchen, Plätzchen und Glühwein ist auch Raum für Gespräche und Austausch.

Die Veranstaltung findet in der Reihe Filmforum statt. Kooperationspartner sind die Freunde und Förderer der Katholischen Landjugendbewegung Eichstätt. Mehr Informationen im Internet unter www.bistum-eichstaett.de/bildung-und-kultur.

Mittwoch, 18. September
Dienstag, 24. September